صناعة الغذاء التحويلة…تجارب اولية لاعادة بعث مؤسسة متوقفة

مؤسسة جوماقرو بولاية جيجل المتخصصة في الصناعة الغذائية التحويلة

مؤسسة جوماقرو بولاية جيجل المتخصصة في الصناعة الغذائية التحويلة

باشرت الاسبوع الماضي مؤسسة جوماقرو JUMAGRO، التجارب الاولية تحضيرا لاعادة بعث نشاطها.

مؤسسة جوماقرو بولاية جيجل المتخصصة في الصناعة الغذائية التحويلة، باشرت تجارب إنتاج زيت الزيتون البكر بقدرة إنتاج 500 قارورة.

وافادت وزارة الصناعة ، ان مؤسسة جوماقرو العمومية قد شرعت يوم 1 نوفمبر اجراء تجارب إنتاج زيت الزيتون.

بيان الوزارة اشار ان أن جوماغرو  والتي تعد نموذج عن الشراكة العمومية -العمومية كانت متوقفة عن النشاط منذ سنة 2016.

البيان قال ان التجارب جرت بحضور فنيين إيطاليين وتقنيين من شركة “CLEMENTE SRL”.

للاشارة جوماغرو هي مؤسسة عمومية اقتصادية، وتشمل شراكة بين مجمع أغروديف وشركة مدار القابضة.

جوماقرو متخصصة في تحويل الخضر والفواكه وزيت الزيتون البكر بولاية جيجل ببلدية الطاهير.

Exit mobile version